http://naprokatavto.ru/images/stories/slk.jpg

http://naprokatavto.ru/images/stories/cady.jpg

Цена НА ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ

Цена тарифа содержит в себе полную и окончательную цену аренды Не входят: цена бензина, остановок на платных парковках, штрафы ГИБДД.

СРОКИ АРЕНДЫ АВТОМОБИЛЕЙ

Авто сдается в аренду на период не менее 24-х часов (одни сутки), время аренды рассчитывается с момента получения машины. В случае если случилась задержка возврата арендуемой машины на время от 1-го до 6-ти часов, то идет оплата как 0,5 суток аренды машины. Если время отсрочки возврата более 6-ти часов – то идет плата как за полные сутки. При возврате автомобиля ранее срока условия оплаты пересматриваются в соответствии с тарифами фирмы с округлением до 1-х суток.

ОПЛАТА АРЕНДЫ АВТОМОБИЛЕЙ

Плата за услуги по прокату автомобиля осуществляется наличными за соответственный автомобиль в рамках тарифов имеющихся в компании или пластиковыми картами платёжных систем Visa, MasterCard, а так же по безналичному расчёту. Плата взимается в день подписания Договора в рублях на день заключения Договора. Арендатор вносит залоговую сумму в размере тарифа залога по тарифу подходящему автомобилю. Залог считается гарантией соблюдения условий договора аренды машины, залог возвращается после возврата авто и исполнения обязательств по договору .

ТОПЛИВО:

Применяйте для заправки автомобиля лишь горючее рекомендованное заводом изготовителем. Клиент несет абсолютную материальную ответственность за нанесенный автомобилю ущерб, в следствии применения низкокачественного бензина или бензина других марок.

СТРАХОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ

Все автомашины полностью застрахованы по КАСКО и ОСАГО.

ВЫДАЧА И ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЕЙ

На прокат машин есть ограничение по возрасту от 23 лет и не менее 2-х лет водительского стажа.

Машина ворачивается с исходным уровнем бензина, недоимка оплачивается в соответствии с тарифами компании.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КЛИЕНТА

Заказчик несет материальную ответственность в случае повреждения, кражи автомобиля взятого на прокат или его частей, даже при отсутствии собственной вины. Заказчик несет полную материальную ответственность за повреждения шин, дисков, днища авто, целостность салона и оснащения автомобиля, а также за все нарушения правил дорожного движения, сделанные во время использования автомобиля, взятого на прокат.

ШТРАФЫ

В случае утери тех. паспорта, талона тех. осмотра автомобиля, номерных знаков или ключей от автомобиля взымается штраф в объеме оговоренном в договоре.

ДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОГО ПРОИСШЕСТВИЯ

По факту наступления дорожно-транспортного происшествия Заказчик должен немедленно вызвать сотрудника ГАИ и ни в коем случае не оставлять место дорожно-транспортного происшествия (ДТП), известить о случившемся нашего представителя по телефону. Заказчик обязан в течение 24 часов предоставить в офис фирмы справку введенного образца о дорожно-транспортном происшествии (ДТП).

Внимание! В случае неимения справки установленного образца о дорожно-транспортном происшествии (ДТП), заказчик несёт полную материальную ответственность за нанесённый автомобилю ущерб.

----------------------------------------------
аренда микроавтобуса в красноярске
аренда микроавтобуса с водителем
прокат микроавтобусов в красноярске
аренда микроавтобуса
прокат микроавтобуса